產品搜尋  會員登入  聯絡我們

        如需參觀工廠
        預約專線
        0918607588
        營業時間
        星期一~星期五
        AM9:00-PM:5:30
      
  交通路線圖

公司簡介 交通路線圖

金百莉傢俱公司成立於2000年,其前身為專業沙發製造工廠約成立於1960年代;創立初期大環境物資極度缺乏,但秉持著當時純樸的民風,以『信用』兩字為經營標杆;不敢有一絲因循苟且與偷工減料的心態。另外,雖然當時資訊來源有限,但第一代經營者運用本身具有的藝術天份與商業眼光發揮在產品的製造開發上,再經過二十餘年已在當時國內的傢俱市場紮下深厚的根基。

進入八0年代,臺灣經濟進入一個全面蓬勃發展的格局,工廠的經營管理亦交由第二代接棒,秉持著以往的知名度,經營者與產品設計師每年均親自赴德國科隆、義大利米蘭等世界級傢俱展參觀,並引進歐州時下最新造型設計與製造技術,為因應國內生活水準的日漸提升以及消費者對品質的要求,引進與德國、義大利同步流行的高級布料與牛皮。

在過去四十餘年來,除了落實的品質管制,造型的不斷創新外,且因完善親切的售後服務,所以在國內業界不但有相當佔有率,與設計界的高配合度也博得高滿意度的評價。精益求精,追求完美,永遠是我們的目標。

我們提供現場實品展示,並接受客制化產品,配合設計師樣品房與商業空間工程單。

沙發簡介
本公司所生產沙發款式,皆出自本公司設計師搭配歐洲知名設計師研發生產製造,整體呈現出獨特的品味與優美的線條比例,與市售一般款式更顯與眾不同。每款沙發由數種不同材質混搭組合,牛皮採用若隱若現雙色雲彩觸感極細膩的進口牛皮,搭配高経緯密度歐洲時尚花色緹花布或真絲與純綿混紡高級面料。同色系不同花型面料再搭配手工編織的流蘇與綴飾,某些款式甚至需用到七八種不同的材質搭配,雖生產繁複,庫存成本提高,但唯有如此方能呈現沙發整體的豐富感與高雅風格。

傢俱簡介
精細的手工雕刻實木架,全金銀箔滿貼的奢華風,呈現巴洛克風格的華麗主義或奢華裝飾主義,在極簡線條上點綴些奢華元素,表現出線條的美感與工藝的精湛技術。金銀箔與高光黑的搭配,線條分明施工細膩,呈現後現代低調奢華高雅品味。

茶几簡介
進口石材:天然雪白玉、天然黃水晶、深黑金峰石、
羽毛花藍鳳凰、高貴金鳳玉等。
實木手工雕刻底座/鍛鐵底座

金銀箔簡介
純手工貼箔,手法細膩工序繁複;先將木器表面塗裝施工至完成階段(就算不貼金銀箔也達到可以出貨的品質)然後依設計需求,將不需貼箔部分用膠紙遮蓋,需貼箔部分塗上特殊配方膠水,在密閉空調室內經過師傅巧手,一張張金銀箔黏貼上去;用毛刷撫平表面,清乾淨縫隙箔屑,經過烘乾再上數道面漆,才能達到出貨品質,經過這精湛工藝手法顯現出金銀箔的剔透明亮,觸感平滑細緻,搭配絲絨面料或高光黑傢俱,皆呈現高貴華麗的質感。
交通路線圖: 


電話:(02) 2903-6818  傳真:(02)2901-6188  地址:新北市新莊區三和路19巷31號  E-MAIL: kimberrykang@gmail.com 

如需參觀工廠預約專線:0918607588 營業時間:星期一至星期五AM:9:00-PM:5:30金百莉沙發傢俱 Copyrights @ KIMBERRY . All Rights Reserved.  網站維護『玉綸科技』