產品搜尋  會員登入  聯絡我們

        如需參觀工廠
        預約專線
        0918607588
        營業時間
        星期一~星期五
        AM9:00-PM:5:30
      
  交通路線圖

沙發簡介
本公司所生產沙發款式,皆出自本公司設計師搭配歐洲知名設計師研發生產製造,整體呈現出獨特的品味與優美的線條比例,與市售一般款式更顯與眾不同。每款沙發由數種不同材質混搭組合,牛皮採用若隱若現雙色雲彩觸感極細膩的進口牛皮,搭配高経緯密度歐洲時尚花色緹花布或真絲與純綿混紡高級面料。同色系不同花型面料再搭配手工編織的流蘇與綴飾,某些款式甚至需用到七八種不同的材質搭配,雖生產繁複,庫存成本提高,但唯有如此方能呈現沙發整體的豐富感與高雅風格。

傢俱簡介
精細的手工雕刻實木架,全金銀箔滿貼的奢華風,呈現巴洛克風格的華麗主義或奢華裝飾主義,在極簡線條上點綴些奢華元素,表現出線條的美感與工藝的精湛技術。金銀箔與高光黑的搭配,線條分明施工細膩,呈現後現代低調奢華高雅品味。

茶几簡介
   進口石材:天然雪白玉、天然黃水晶、深黑金峰石、
                   羽毛花藍鳳凰、高貴金鳳玉等。
                   實木手工雕刻底座/鍛鐵底座

金銀箔簡介

純手工貼箔,手法細膩工序繁複;先將木器表面塗裝施工至完成階段(就算不貼金銀箔也達到可以出貨的品質)然後依設計需求,將不需貼箔部分用膠紙遮蓋,需貼箔部分塗上特殊配方膠水,在密閉空調室內經過師傅巧手,一張張金銀箔黏貼上去;用毛刷撫平表面,清乾淨縫隙箔屑,經過烘乾再上數道面漆,才能達到出貨品質,經過這精湛工藝手法顯現出金銀箔的剔透明亮,觸感平滑細緻,搭配絲絨面料或高光黑傢俱,皆呈現高貴華麗的質感。

電話:(02) 2903-6818  傳真:(02)2901-6188  地址:新北市新莊區三和路19巷31號  E-MAIL: kimberrykang@gmail.com 

如需參觀工廠預約專線:0918607588 營業時間:星期一至星期五AM:9:00-PM:5:30金百莉沙發傢俱 Copyrights @ KIMBERRY . All Rights Reserved.  網站維護『玉綸科技』